Организация горячего питания

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» 

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 28 декабря 2010 г. N 2106 г. Москва «Об утверждении федеральных требований к образовательным учреждениям в части охраны здоровья обучающихся, воспитанников» 

Закон Республики Бурятия от 14.07.2020 № 1073-VI «О внесении изменений в статьи 18 и 24 Закона Республики Бурятия «Об образовании в Республике Бурятия» 

Постановление Правительства Республики Бурятия от 31.08.2020 № 523 «О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Республики Бурятия» 

Постановление Правительства Республики Бурятия от 31.08.2020 № 524 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 06.02.2013 №49 «Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия «Развитие образования и науки»

Изменения от 17.04 2020 в распоряжение АМО Тункинский район от 23.01.2018 № 12

Изменения от 10.11.2020 в распоряжение АМО Тункинский район от 23.01.2018 № 12

Перспективное меню на 2020-2021 (11-17 лет)

Перспективное меню на 2020-2021 (7-10 лет)

Приказ Управления образования № 24 от 22.01. 2018 Об усилении по профилактике острых кишечных инфекций

Приказ Управления образования № 26 от 24.01.2018 Об организации питания в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях

Распределение финансирования на горячее питание с 01.01.2018